Поэтово призванье
его гармонию приблизить к человеку..
представить в матерьяльной фонотеке
его неимоверную нетленность ..
Призванье слова – мысль преображая
в понятное другим, творить общенье ..
пожаловать прошедшего прочтенье,
и в будущее обратить скрижали..
Поэта функция сложней себя являет:
играет словом, мысль одушествляет.
Творит вселенское иное материнство –
духовно-звучно-словное единство.
Свидетельство о публикации №110020808844