Сказочка о мальчике и драконе

Я буду мальчиком синеглазым,
а ты будешь моим чёрным драконом.
Я насобираю дешёвых стразов
и вставлю в пластмассовую корону.

Я буду бледным,несчастным принцем,
немного эмовским персонажем.
А ты всё равно в меня сможешь влюбиться,
но мы никому об этом не скажем.

Мы будет прятать чувства за ширмы,
меняя свои плащи и маски.
Я даже стану немного красивым,
настолько со мною ты будешь ласков.

Ты будешь добр только со мною,
и лишь с тобою я буду нежен.
Мы вознесёмся над этой землёю,
мы пролетим океаны безбрежные.

Я буду тебя обнимать за шею,
буду гладить мощные крылья.
«Кроме тебя-никому не верю!
Знай,я люблю тебя!»-выкрикну с силою.

И ты услышишь меня сквозь ветер,
и у тебя на душе потеплеет.
И ты поймёшь,что на целом свете
нет у тебя никого роднее.

И так,пролетая моря и страны,
мы долетим до прекрасной Японии
и,затерявшись в цветущей сакуре,
навсегда распрощаемся с болью.

Мы приземлимся.Меня согреешь,
и я усну под твоими крылами.
Ты тоже уснёшь,но пред этим успеешь
вслушаться:птичьими голосами

сердце наполнилось-пёстрой птахой
сердце поёт в желанной клетке.
…Такая вот добрая вышла сказочка,
в которой мы будем с тобой навеки.


Рецензии