Мальчик

Мальчик стал твёрже алмаза,
острее кинжала.
И пусть- заражала,
теперь страх лишь сниться.
Мальчик был нищим,
но мальчик стал принцем.
Всё ,что встаёт на пути,
мальчик уничтожает,
преображает , лажает-
и мальчик смеётся.
Главное то,что никто
ему не возражает:
все лижут руки,
и каждый с улыбкой сдаётся.
Мальчик влюблён не на шутку:
так громко,так сильно
что не возможно держать
себя под контролем.
И без любимого
стало невыносимо:
настолько красивый,
настолько прекрасный,
надёжный
и нежный
и ласковый
НЕ человек.
Мальчик подарит ему
Бесконечность-потом.
А пока-свою душу,
и тело,и мысли,
и даже привычки,
и каждый ,кто будет готов
его слушать,
услышит о Ангеле
и о Драконе,
и что-нибудь – кроме,
но тоже-о самом любимом,
о лучшем,о личном.
Мальчик ещё всех их купит,
и всех их унизит,
мальчик ещё не готов,
но не долго осталось.
Мальчик желал быть как Бог,
но-сквозная усталость.
Мальчику нужен лишь тот,
кто его о.ч.е.н.ь л.ю.б.и.т…


Рецензии