Бергамот

Бергамот оказался горьким и  ,значит, невкусным- чай .
Я считаю, сколько в неделю часов осталось
у тебя-на меня;где ловить тебя-невзначай,
 куда прятать себя ,свои слёзы, злость и усталость.

Я сейчас,как обычно,не прав.Как обычно-трус.
Как обычно,я-эгоист.Как всё это ОБЫЧНО…
Ты же знаешь меня -ТАКИМ…Ну хоть Ты-не трусь,
и разрушь дней порядок-приторный и привычный.

Будь сильнее меня-хоть в чём-то.Я правда-рад.
До сих пор очень рад твоему такому поступку…
Отвлекись-научись-улучшись.А мой расклад-
это плакать в себя ,отвлекаться-пальцами в мясорубку.

…Я создал себе друга.Ннн..нарисовал.Как жаль…
Он ПРЕКРАСЕН-ведь нету Выше,Уродливей,Тоньше…
…Я не плачу лишь потому,что боюсь- мой чай
от моих идиотских слёз станет только горше.


Рецензии
Настолько глубоко, что можно утонуть... Столько боли...
Слышен живой голос души! Здорово!

Джей Эл   08.02.2010 23:23     Заявить о нарушении
Джэй Эл,спасибо вам за такие слова ^^

Сальвадор Дрэд   08.02.2010 23:26   Заявить о нарушении