Дева стонет - сладкий грех

Дева стонет - сладкий грех
Может всех с ума свести,
Таю с нею я от нег,
Губы - сладкие цветы...

Губы - сладкие цветы
И веселья звонкий смех,
Просыпаются мечты,
На коленках тает снег...

Мы с любимою на льдине
К свету нежному плывем,
На ветвях сверкает иней,
Но весна цветет кругом...


Рецензии