Не помню

Сердце тогда ничего не сказало,
хотя слова и рвались на волю.
Я выбежал,спотыкаясь,из зала…
Дальше что было?Дальше не помню…

Вроде на улице подхватили
под руки двое-едва знакомых.
Они до рассвета смеялись и пили.
Я молча слушал ночных насекомых.

Двое заснули.Я тихо поднялся,
вышел из их пустоватой квартиры,
воздух вдохнул,и одни остался
в этом ещё не проснувшемся мире.

Зябко.Накинул на плечи ветровку.
Руки в карманы-брови нахмурить.
Прошёлся пешком ещё остановку,
решил у подъезда тебя караулить.

Помню,как дверь подпирал подъезда,
помню-минуты годам равнялись.
Ждал очень долго.Ждал бесполезно,
И на щеках разводы остались.

… Сердце тогда ничего не сказало,
хотя слова и рвались на волю.
Я выбежал,спотыкаясь,из зала…
Дальше что было?Дальше не помню…


Рецензии
Ощущение, что это всё испытано....

Джей Эл   08.02.2010 22:51     Заявить о нарушении
вы наблюдательны..)

Сальвадор Дрэд   08.02.2010 23:04   Заявить о нарушении