Мы с ней встречались сумасшедшим летом

Мы с ней встречались сумасшедшим летом,
Я целовал ее, лаская под кустом,
И наши чувства поднимались вместе с ветром,
И вместе с солнцем исчезали за холмом...

Мы шли одной волшебною тропинкой,
Теряясь в сумраке таинственных лесов,
Переплетаясь меж собою как травинки,
Растворялись в трели птичьих голосов...

И однажды под мостом, когда шел поезд,
Она ко мне спиной лежала в забытьи,
Я думал миг еще пройдет и я зароюсь,
В межножье рай желая обрести...

Тот миг прошел, промчался быстро поезд,
Я в ней исчез без всякого труда,
Лишь в грустной памяти моей живая повесть
Зовет вернуться к счастью в прежние года...


Рецензии