печальный сад
захочешь может и не сможешь
назад дороги не проложишь
и в этом сам ты виноват
прощло исчезло испарилось
былое счастье словно дым
не мало горьких слез пролилось
и стал туман седым седым
седым от ран потерь печали
чужой уж холод нас влечет
мы ошибались сомневались
и жизнь теперь предъявит счет
Свидетельство о публикации №110020808776