Прощай

Я удаляю тебя на мобильном из «Вызовы»,
твои открытки, и письма твои, и эскизы.
Прячу игрушки, бью статуэтки.
Я хочу уничтожить намёки и метки
любые о том, что ты существуешь,
и всё, в чём твой образ витает - стихи и песни.
Я пыталась себя убедить, что мне не интересно,
что я больше не кукла хаоса и мрака,
что я стала свободной, живою,
однако…
Вопль долго душил изнутри-
боялась дышать.
Последняя просьба - не подходи,
иначе начну убивать.
Помню каждый твой взгляд,
помню каждый удар или крик.
Да - истерика тянет назад,
потому что мой мозг так привык.

Но – не подходи.

Я освобожусь.


Рецензии