Я умоюсь росой серебристой

Я умоюсь росой серебристой
Рано утро на сенных лугах.
Встречу снова восход золотистый
И наслушаюсь певчих я птах.

А потом в тени старой берёзы
Выпью водки стакан граненной,
Что исполнились давние грёзы,
Снова здесь я - В России родной.


Рецензии