Прости меня

Если тебя я обидела-
Ты прости меня
Что-то я не увидела?
Не проклинай, виня

Зло причинить не хотела,
Сердце твоё взволновав
Я бы к тебе полетела
Только меня не позвал

Раны твои залечить
Матерью быть и подругой
Просто, как брата любить
Это ль жестоко? Подумай

Мне пожелал наказания
Что заслужила - приму
К Богу свои покаяния
В сердце своём протяну

08. 02. 2010год


Рецензии