Астрал 0

0
В дороги всыпал соли
И в раны пепел натоптал
Вкатив в пустое поле
В кармичный уходил портал

Под шепот струйки дыма
Неугасимого костра
У края неба думал
И мысли отпускал в астрал

Врата миров открылись
Вдруг в чакре воспылал огонь
И руки стали крылья
И с перьями моя ладонь

Внезапно всё свершилось
Соединив сеченье звёзд
Мгновенье мигом сшилось
И рок вогнал последний гвоздь
Сергей мат2010


Рецензии