Добивай меня

Давай,понимай,как хочешь!
Вгоняй меня в злую скуку!
(И всё таки-спала ночью,
А сон оказался-в руку!)
Дави меня жёсткой речью,
Души же,души упрёком!
Вам,видно,заняться нечем,
И беситесь вместе с Богом.
И  ядом плюясь -случайно-
Попали мне прямо в душу.
Уснула за чашкой чая…
Я вижу зелёную пущу,
Я вижу гранитные скалы,
А там-лагеря и тюрьмы.
Не долго покой искала:
Жила-был-страдало-умер.


Рецензии