Смысл

О,наконец я вижу смысл в вещи,
И рисовать есть тысячи причин
И сильных,наголо обритых женщин,
И хрупких,напомаженных мужчин,
И ливень слёз в одной пустой глазнице,
И длинные клыки больных детей,
И спины с крыльями огромной птицы,
И острые углы худых костей,
и ангела,целующего чёрта,
и дьявола,целующего крест.
О, наконец-то смысл виден чётко,
И пляшет в сердце вдохновенья бес.


Рецензии