Е мое...
Пустота и усталость. Беспечно
Трачу время, одна маета
И отмщенье грехов вечно.
А когда я пойму что есть жизнь?
И когда я узнаю свободу?
Мне сказали: "Будь сильной, держись!"
Обалдеть. Я плыву над бродом.
А вчера я услышала звук
Не похожий на бред вокзала,
Шум какой-то - всё стук да стук
Испугалась - а вдруг показалось?
Пустота отражает день.
В ней есть звуки, цвета, прочее.
И вот эту всю дребедень
Я люблю. Неужели порочная?
Год за годом аллюр, галоп...
Всё боюсь не успеть что-то сделать,
И наверное в прошлом Эзоп,
Маскируюсь уж очень умело.
Я сижу и смотрю в ночи
Сквозь протёртую дырку на звёзды...
Ё моё! Это ж сердце стучит!!!
Поняла наконец-то! Не поздно.
Вот возьму и зашью дыру!
Хрен с ним! Швы да заплаты везде!
Я себя у зимы забиру!
И отправлюсь к новой звезде!!!
Свидетельство о публикации №110020808703