Вернись мой Ангел

Не бросай,вернись ко мне мой Ангел.
Мне очень трудно без тебя поверь.
Я знаю возвратился ты на небо.
Ну как мне достучаться в твою дверь?

Я знаю ты устал идти со мною.
И по щеке скатилась вдруг слеза.
Ну как теперь мне справиться с судьбою?
Ведь у меня душа одна и жизнь одна.

Меня крылом своим ты укрывая.
Спасал от бед и черной пустоты.
С тобой делилась я своей печалью.
А ты мне радости свои дарил.

Я знаю ты устал тащить за мною.
Багаж из неудачи и тоски.
Иссякли силы, нервы на пределе.
И я кричу тебе,мой Ангел,ты прости.

Прости за то что так и не сумела.
Я зерна от плевел отличить.
Прости за то что я жила беспечно.
А ты не уставал меня учить.

Я душу не смогла решиться.
На половинки разделить.
Одну себе отставить,а другую,
С любовью,тебе Ангел,подарить

Я тебе молюсь и жду решенья.
От него зависит жизнь моя.
Простишь ли ты и ко мне вернешься.
И меня обнимут,два твоих крыла.

Ангел мой, посланник неба,нежный.
Не бросай меня прошу,вернись.
Буду ждать тебя я вечность.
Ты мое спасение и  жизнь.


Рецензии