Как можно жить на свете без любви?

Скажи мне, сколько завоевывать тебя?
Ты говоришь, что важна  в жизни нужность.
Задумайся  о нужности своей и для меня,
Захочешь – и вернись к любви из дружбы. 

Скажи, как можно жить на свете, не любя,
В душе своей не оставляя места чувствам?
А я готов спешить, бежать  к тебе,
Наполненный любовью – светлым чувством.

Как можно жить на свете без нее?
Ложиться и вставать, творить, встречать рассветы?
Как без любви на свете можно жить?
Ответь мне, если можешь.
Невозможно!
Нет других ответов.   


Рецензии