О душе

                Как хочется порой,заняться стиркой.
                И состирнуть всю грязь с Души своей.
                Прополоскать ее студенною водицей.
                Чтоб освежил ее живительный ручей.

                Встряхнуть,разгладить и развесить.
                Под яблоней сушиться на ветру.
                Чтоб солнышка тепло она впитала.
                Я жить с холодною Душою не хочу.

                Чтоб зимний ветерок морозный.
                Любя ее как женщину ласкал.
                И целовал ее до белизны,до хруста.
                И выветрил с Души моей печаль.

                И чтоб Душа моя вновь стала невесомой.
                Как будто заново,на свете родилась.
                И задышала свежестью морозной.
                Расправив крылья в небо унеслась.

                Как в юности,и пела и смеялась.
                Любила и любимой вновь была.
                А горести,печали и сомнения.
                Ушли бы в землю словно талая вода.

         


Рецензии