Увы, сеньора, здесь не бельэтаж

Увы, сеньора, здесь не бельэтаж...
Но еду к Вам. И скоро уж. Встречайте!
Мы зимними холодными ночами
согреем наш классический мираж.

А дальше что...?! А дальше быть весне!
А дальше будет что-нибудь другое...
Вы — чьей-нибудь, да станете — женою.
Я — где-нибудь погибну — на войне.

Но где-то затаится наш мотив.
И, может, через парочку столетий
в каком-нибудь классическом... сюжете
мы с Вами всё сумеем обрести.


Рецензии