Не простив, не успокоится душа
Отпусти!Не держи на сердце зла.
Не проси,ты любви которой нет.
Все пройдет,словно с яблонь белый цвет.
Успокой,душу бедную свою.
Знай, что нет возврата к прошлому.
Надо жить, веру в светлое беречь.
А не то,враз померкнет белый свет.
От обид,станут блеклыми цвета.
И в душе появится пустота.
Не вини в неудачах ты других.
Поищи ты в себе ошибок груз.
И когда ты причину вдруг найдешь.
Разберешься,где есть правда а где ложь.
Враз уйдут все сомненья в никуда.
Упадут с неба звезды на тебя.
Млечный путь озарится светом вдруг.
С неба ангелы тебе,чудную любовь пришлют.
И уйдут прочь печали все с души.
Помолись и сбудутся твои мечты.
Жизнь свою ты принимай как Дар Творца.
И иди по прямой и до конца.
С чистой совестью,с любовью,с добротой.
Сердце светлое свое,для людей открой.
Свидетельство о публикации №110020808651