Как странен мир

* * *
Как странен мир,но никуда без мира.
У каждого свой крест,свои долги.
А вместо Храма – куцая квартира,
А вместо Света – не видать ни зги.

И голос вопиющего в пустыне
Уже хрипит оборванной струной,
И лишь молитва о Любви и сыне
Спасает душу мне живой водой.

Я только с Богом. Все иное тщетно.
Спокойно тку деньки за рядом ряд,
Молчу и улыбаюсь безответно,
Но чувствую,как вслед мне незаметно
Глаза любимой Женщины глядят…


Рецензии