о ли ю

мой мальчик милый как ты там живешь
ну напиши ну пророни хоть слово
в мое окно стучится хмурый дождь
опять приносит память из былого

бросает ветер жолтую листву
на этот сад такой до боли близкий
все умирает спит а я живу
плыву куда то вместе с речкой быстрой

живу и помню о былом
о том январском буйном снеге
об этом мае голубом
что звал куда то в тихой неге

живу и помню и люблю
всем сердцем что до боли сжато
люблю ни что любовь свою
и нет в былое мне возврата

сойдут снега все позабыв
любив меня иль не любив


Рецензии