Мне бы пригласить Вас на свидание

Мне бы пригласить Вас на свидание
Да купить букетик белых роз
Только чистоту в словах признания
Через годы жизни не донес

Я кутил со всеми  где  придется
И любовь кому попало отдавал
А красавица девица  подвернется
Под венец очередную звал

В юности  хотелось  быть  повесой
Что не каждому  гусару суждено
В тихом  уголке  с чужой невестой
Обниматься было не грешно

Все же приглашу Вас на свидание
От распутной жизни я устал
Может вспомню первое признание
И увижу с Вами свой финал.

    14.08.2009г.


Рецензии