Посмотри на меня

Посмотри на меня и открой свою душу,
Я пришел в этот час посмотреть на тебя!
Улыбнись ты скорее, дай свою мне руку,
Чтоб развеять жизни печаль навсегда!

Посмотри на меня – улыбнись солнцу мило,
Я пришел в этот час – чтоб взлетела душа!
Я за то, чтобы счастье душевное было,
Чтобы милым огнем засверкали глаза!


Рецензии
Очень нежно и тепло!

Дочь Земли   12.06.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.