Уйди печаль
Довольно,жить страдая о судьбе.
Живем лишь раз,не стоит тратить время.
О том,к чему возврата нет уже.
О чем жалеть?О том что с нами было?
Или о том что в жизни не сбылось.
Кто виноват?Кто нам за все ответит?
С кого спросить?Не глупый ли вопрос?
Бог дал нам жизнь как дар,а мы забыли.
И шли всегда судьбе наперекор.
О сколько мы ошибок совершили.
И очень много наломали дров.
И вот теперь стоим мы на распутье.
Мы поняли что так нам жить нельзя.
И заново нам жизнь не перестроить.
Нам не начать все с чистого листа.
И годы не вернуть,прожитые беспечно.
И крылья нам подрезала судьба.
И гложет нас один вопрос извечный.
Есть ли за смертью,жизнь иль пустота?
Свидетельство о публикации №110020808579