Не о чем...

То о чем мы не просили,
Просто бредили в дыму.
То о чем богам молились,
Бередили теплую весну.
Стало вдруг таким простым,
Не мечтой, не чудом даже!
Ветер рвет осенние листы
Как рассерженная стража.
Так не будем преклонять колен
В блогодарности немой!
Сны совсем уже не те...
Натерпелись боги перемен...


Рецензии