Оборотень
В порыве воли безучастной
Свою печаль души несчастной
Преподнеси, как символ света.
Наперекор сомненьям воли,
В хитросплетеньях лжи и страха
Воспрянь же призраком из праха,
Глаголя об извечной боли.
В процессе жизни сотворенья
Прискорбное Твоё участье
Не скрасит ни хмельное счастье,
Ни радость идолотворенья:
Се - чары благостной неволи
Да бремя смертное юдоли.
Свидетельство о публикации №110020808523
А сонет чудесен. Радуешь.
Джонни Крамер 20.02.2013 23:46 Заявить о нарушении
Алёна Собокарь 20.02.2013 23:51 Заявить о нарушении