Вера в жизнь

             Вера в жизнь.

Если веру в жизнь ты потеряешь,
Если всё горит вокруг огнём
И сегодня ты совсем не знаешь,
Что же тебе делать завтра днём.

Если всё ломается, крушится,
Если боль одна со всех сторон-
Ты не дай ужасному случится,
Голос свой не разменяй на стон.

Этот миг, возможно, труден очень.
Жизнь проклятьем кажется тебе.
Продолжать так жить нет больше мочи.
Только всё же, помоги себе.

Стиснув зубы, закричав от боли,
Жизни нить в своих руках держи.
Не позволь судьбе, ты, спутать роли.
Жизнь держи  как крепких две вожжи.

Испытав отчаянье и горе,
Веру в жизнь старайся не терять.
Потому, что жизнь, она как море,
Будет полноводною опять.

В жизни всё притрётся, перекрутится
И беда тихонько отойдёт.
Боль с души сойдёт и, очень верится,
Вера в жизнь к тебе опять придёт.


Рецензии