Ольге М
что так будет лучше,
Смолчу. Не поверю.
Скажешь: «Устала
мечтой вдохновляться», –
В душе пожалею.
Серые будни
в уставшее лето
Подобие зверю,
Гложут тоской,
только страсти
Надежду лелею.
Встречей случайной
судьба улыбнётся –
Душе вдохновенье.
Знаю, простишь ты
безумцу поэту
Его прегрешенья.
Скажешь: «Устала», –
буду молчать,
Лишь на мгновенье
Сердце открою –
За годы любви
Нет сожаленья!
* * *
Андрей Калягин "Дежа вю" 2008г.
Свидетельство о публикации №110020808502