Не спеши...
неловкий сделать шаг,
Не спеши...
развеять нежный флёр.
Не спеши …
вдруг сложится не так
Наш восторга
полный разговор.
Не спеши,...
чтоб плотских чувств искус
Не мешал
душевному теплу.
Задержись
в тончайшей гамме чувств,
Вознеси
возвышенно хвалу
Случаю ,
наитию,
судьбе…
Насладись
предверьем красоты,
И тогда -
доверюсь я тебе…
И тогда -
лишь только я и ты.
Свидетельство о публикации №110020808499
такая прозрачная нежность.
Марьяна Сокол 10.04.2011 23:59 Заявить о нарушении