Как жаль
Как белый голубь в небеса.
Как жаль,сказать я не успела.
Что буду ждать тебя всегда.
Как жаль,что повторить нельзя.
Как жаль,что не досказаны слова.
Как жаль,что долюбить я не сумела.
И чувство нежное в душе не сберегла.
Как много раз,мы повторяем- жаль.
Оно приносит в душу лишь печаль.
Скопление ошибок наших прошлых.
Все это в нашей жизни многоточье.
Порой нам хочется бежать.
Закрыв глаза и без оглядки.
Но от себя не убежишь.
Нельзя играть с судьбою в прятки.
Любовь ведь тоже не игра.
Мы с ней живем,мы ею дышим.
Нам предавать ее нельзя.
Она дана как дар нам свыше.
Мы жить приходим для любви.
Ведь без нее нет смысла в жизни.
Хоть человеку разум дан.
Его не учат горькие ошибки.
Не научились мы ценить.
Любви божественное чувство.
Когда мы любим и любимы.
Мы превращаем все в привычку.
Когда имеем мы слепы,
Когда теряем горько плачем.
И чтобы скрыть всю глупость нашу.
Мы в слове ЖАЛЬ стыдливо прячем.
Свидетельство о публикации №110020808494