Подарок

            Спеши. Не жди удара грома.
                У жизни есть на все права,
                Не медли говорить живому
                Любви и нежности слова.
               
                И. Снегова
      

Подарок твой напоминает о тебе,
Такой пушистый солнечный и яркий,
Как  в голову могло прийти  тебе,
Что тоже  я люблю подарки?

Он, уши свесив, смотрит на меня
Глазами-бусами щенячьими,
Напоминает рыжик о тебе,
О пожелании, чтоб он принес удачу.

Он так же, как  и я грустит
От никому не нужной нежности,
Он ждет меня, а  я зову тебя
В волшебный мир уйти
           из повседневности.

А хочешь, нежность  с тобою поделюсь
И сердце  подарю тебе живое –
Оно готово в такт идти с твоим,
Не ведая сомнений и покоя.

Души моей сколь хочешь забери –
Она  с твоей готова породниться.
Ты думаешь, не хватит на двоих?
Она одна в груди моей
                устала биться.

И  я хочу тебе преподнести подарок:
Готов идти по свету за тобой.
Мир ждет, что впишем мы  в него строкой,
Нет сил – остановись,
                а если есть – изволь!         
 


Рецензии