Моя

Вот настало лето классное
И я вновь бегу к тебе,
Ты чудесна, ты прекрасная,
Ты звезда в моей судьбе.

Ты волшебница, красавица,
Мой кумир, мой идеал,
Ты мне очень-очень нравишься,
Я тебя завоевал!

Вот мы вместе, днем и вечером,
Мы вдвоем, и счастлив я,
Ну а ночь нам обеспечена,
Я хочу одну тебя!

Ты мой сон, что сбылся полностью,
Идеал! Моя мечта.
И теперь твержу я с гордостью
Ты мой мир, ты красота.


Рецензии
Прекрасное признание.
А от картинки - аж на море захотелось.
Снимок случайно не на Тамани сделан? Это здесь такой пляж из ракушечника и глубина небольшая.

Анна Могилевская   08.02.2010 22:16     Заявить о нарушении