посвящено Л. П

Твое горячее дыханье ощущаю,
Когда лежишь ты справа от меня
Своими поцелуями тебя ласкаю,
Когда ты тихо рядом спишь, сопя.
Ты очень дорог мне душой своей и плотью
Я сон лишь только твой оберегу
Если заснешь ты на моей кровати
Или задремлешь на песчаном  берегу


Рецензии