Небеса! Опять зовете вы меня

                Небеса!Опять зовете вы меня.
                К неизведанным мирам.
                Рвется ввысь моя душа.
                Знаю я!Ей спокойней будет там.
                Боль уйдет,в сердце раны заживут.
                Как же долог на земле,жизни путь.
                Но мое видно время не пришло.
                Велико притяжение земли.
                Глубоко мои корни проросли.
                Нету сил оторвать их,хоть кричи.
                Улететь в Небеса желаю я.
                Отпусти!Не держи меня земля.
                Не могу,нет уж сил мне больше ждать.
                Отпусти!Небеса зовут меня.
                Пожалей!Я покаялась!Прости!
                В небесах,я ищу душе покой.
                На земле век недолог будет мой.
                Я ищу лишь спасение душе.
                Жаль ее,не нашла она любовь на земле.
                Одиноко,пусто ей жить одной.
                И она ищет в Небесах покой.


Рецензии