дождь

тебе ночами снится дождь
тепло весеннего рассвета
ведь не постигнешь не поймешь
восторг грозы в начале лета

ты не зажмешь в лодонь тепло
не ощутищь душой прохладу
и не воротишь что прошло
искать не будешь что не надо
ты сам весь этот мир большой
храни в в душе и в сердце где то
чтоб вдруг не стал тебе чужой
восторг грозы в начале лета


Рецензии