Ты в заточении сомнений
вся в плену...
Кошмары,ужасы,виденья...
И ты спешишь в спасение ко сну,...
Но в сказке сна -
бездонное паденье...
Ты тянешь руки призрачно к добру,...
но безнадёжно угасаешь...
Нет веры к злату ,серебру...
Свободы цены - в смерти ты узнаешь...
Свидетельство о публикации №110020808460