Я говорила с тишиной
Мне хорошо молчать с тобой,
Ты слышишь, ветер говорит,
Камин блуждающе горит.
Я задыхаюсь в каждой строчке
Я слышу музыку без слов,
Я вижу белый сон и лунную дорогу,
Она тебя ко мне ведет.
картина автора.
Свидетельство о публикации №110020800846
С теплом .
Роза Эйдельман 08.02.2010 15:14 Заявить о нарушении