Желание

Позвони и скажи, что скучаешь
Или ничего не говори…
Дни идут – ты чувств  не замечаешь,
Если встретимся – в глаза мне посмотри…

Чтобы стать, наконец, счастливым,
Нужно знать, что такое несчастье.
Чтобы стать, наконец, любимым,
Нужно верить  в возможность счастья.

Мне хочется раскрыть души твоей
                страницы,
Достать ее сокровища бесценные,
Нырнув  в  безмерные ее глубины,
Тела и души осознать едиными.

Я сердце твоё согреваю  в руках,
Все грани души твоей вижу,
Оружие сильных – всегда доброта,
И даже взглядом тебя не обижу. 

Наши души летят  в неизведанное,
В чувств космосе друг друга растворяя,
Любовь всегда открывает незримое,
В реальность мечты превращая.


Рецензии