Талантливому музыканту Зоту

Однажды в руки взяв гитару,ты отпустить ее не смог.
И в душу юную твою,господь божественной рукою.
Любовь к музыке преподнес.
К прекрасному тебя манило,ты в жизни ей не изменил.
Души прекрасные порывы и струн гитары переливы.
Ты людям с радостью дарил.
И ты стремишься к совершенству,любя перебирая струны.
Творишь прекрасные мотивы,любовь вселяя в наши душ
Дай бог тебе всегда удачи!Иди всегда ты по прямой!
Невзгоды ,горести несчастья.Тебя обходят стороной
Святая матери молитва, убережет тебя от бед.
И ты стремишься к совершенству,хотя ему предела нет.
Пусть вдохновение не иссякнет и бьет живительным ключом.
Достигнешь многого ты в жизни,ты музыкантом был рожден.
Мой юный друг,тебе я пожелаю.Твори!Дерзай!Мечтай!
И душу чистую свою, по мелочам не разменяй.
И пусть хранит Господь тебя!Люби!Любимым будь всегда!
И освещает путь твой светлый,надежды яркая звезда!


Рецензии