***

Мы  с тобой пока не знакомы,
Но уж просит стихов бумага.

Мы ещё не сказали ни  слова,
Но осталось сделать полшага.

А так хочется быть прочитанным,
Отдаваясь твоим желаньям.

Мне так хочется быть дочитанным.
Свои чувства тебе отдавая.

А так хочется быть перечитанным,
В то  же время  тебя читая…

Так и тянутся два одиночества
Сокровенностью душ обменяться.

Путь один, и назначен он свыше:
Если встретились – не расстаться.   


Рецензии