Я не люблю длинные строчки
Пробежаться взглядом,
Уловить суть, бросить и дальше –
Бежать без остановки, не уделяя
время себе, семье, друзьям
Так может остановимся на пару минут
Чтобы поздороваться с теми, кто рядом,
Спросить как они, может помощь нужна.
Сесть поговорить- мы с вами все больны.
Все торопимся куда-то, зачем-то.
А нам это надо?
Вот видите не знаете, просто так бежали, да?
Хочется встать и дальше вприпрыжку нестись,
Всё также читая – не вникая в проблему.
Остановитесь. На себя посмотрите,
Мы сами нуждаемся в ремонте,
Ведь здорово дожить до ста лет…
Свидетельство о публикации №110020808434