Не человек

Играть привыкший чувствами людей
Ты не найдешь в себе никак порока
Ты гений в мыслях, только не злодей
Ты верная рука судьбы и рока

Ты ни о чем не будешь сожалеть-
Сожги сердца в цвет вечной черноты
Оставь от боли их тихонько тлеть
Чтоб кто успел-сбежал от тошноты

Ты никогда не знал обид, не знал печали
Своей вины и падшего во тьме греха
Но будет день - восстанут от отчаяния
Кто в этом мире жить не будет никогда

Они придут, тогда не знать тебе покоя
Средь полной тишины услышишь голоса
Ты сам поймешь, что это за тобою
Что времени Тебя иссякла полоса

И кто-то может быть в твоем последнем слове
Услышит, что как будто гибнет человек
Но он не ты, в тебе нет даже крови
Тебя забудет двадцать первый век


Рецензии