Вершиной совершенства-является ль любовь?

                ВЕРШИНОЙ СОВЕРШЕНСТВА-Является ль Любовь?
                Сомнения закрались в мою Душу.
                Ведь если бы она,была бы таковой.
                Тогда бы счастливы все были люди.

                Любовь приносит радость,но и приносит боль.
                С Любовью мы живем,но с ней и умираем.
                С Любовью плачем мы,и с ней мы предаем.
                С Любовью разрушаем,и с ней же созидаем.

                С Любовью шли на плаху,и с ней мы побеждали.
                Любовь любили мы,но ей цены не знали.
                Со дня созданья мира мы жили для Любви.
                Но так и до конца,ее мы не познали.

                Так может ли Любовь,вершиной совершенства быть?
                Ответ на свой вопрос мы так и не узнали.
                А может доброта,вершина совершенства?
                И здесь в сомнении я,вы не судите строго.

                И доброта по сути, может быть убогой.
                Ведь истина у жизни такова.
                Порой мы добротой своей,спасаем жизнь людей.
                Но иногда,прикрывшись добротой,мы жизни губим.

                Так значит то что мы считаем добротой-не есть она.
                То слабость сердца наша,она калечит наши души.
                Вот где противоречие.Так где же истина?
                И может ли она, вершиной совершенства быть?

                Конечно нет!То мнение мое и убеждать я вас не стану.
                Не человек,не жизнь,не смерть,не могут называться оной.
                Вершина совершенства-БОГ!Творец!Создатель и Вершитель!
                Ему подвластно все,и наша грешная обитель.

                К нему придем мы с верой,он нас не предаст.
                И на весах небесных, взвесив все.
                Воздаст он каждому и по заслугам.
                И эту истину приемлю я- простите если что не так.
                Всему ведь только Бог судья!


Рецензии