Ну почему Иисус...

Ну почему Иисус Великий,
Посланник Господа Отца
Все ж в простоте держал Он лик Свой
Не делал маску из лица?

Не осуждал, в ряды не строил,
КамнЯми Он не  забивал.
-"Кто хочет, пусть идет за Мною!"
А Сам дела Отца являл...

Увидев массу исцелений,
Народ за Ним толпой ходил.
Иисус же делал повеленья
Отца.
     Он всех людей любил...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.