Не со мной...

                Судьба строки – предсказывать судьбу
                И исцелять невидимые раны
                Публичной постановкой личной драмы …
                В. ЛЕВИ

А ты не со мною сегодня,
И сердце щемит от боли,
Как будто на сотни осколков
Душу мою раскололи.

А ты не со мной, как обычно,
И   я не с тобою тоже.
Мы разные – диаметрально,
Но вместе с тем,   так похожи.

Не будешь со мной и завтра,
А ревность моя бессмысленна,
И дни пролетают стремительно,
Но жизнь без тебя немыслима.

Со мной ты мгновенье каждое,
Пусть даже за километры.
Меж душами нет расстояния,
Хоть встречи меж нами  редкие.

Мы вместе  с тобой не будем –
Так видно назначено свыше.
Но разуму с тем не смириться –
Все дальше мы, но все ближе.


Рецензии