Падает, падает белый снег

Падает,падает белый снег.
Я не пойму,это явь или бред.
То ли любовь,то ли не любовь.
От дыханья разлуки в венах стынет кровь.

Когда ты ушел и сказал прощай.
Падал так же снег,это был январь.
И застыл мой крик,растворившись в ночи.
Лишь услышала я<Прости не жди>

Ты ушел с другой,я осталась одна.
По щеке моей побежала слеза.
И упав на землю,превратилась в лед.
Кто прав,кто не прав,кто разберет?
               
Душа одинокая стала рваться в небо.
И это был не полет от счастья.
Ей захотелось в себе разобраться.
И в парении решить,ей жить иль разбиться.

Мечтала летать,но подрезали крылья.
Хотела любить,но ее предали.
Так как же ей быть?Или смириться?
И жить продолжать,но уже в ожидании.

К тому что было,не будет возврата.
Это страницы прочитанной книги.
Но память вновь словно насмехаясь.
Опять меня в прошлое возвращает.

Душа забыла,она не желает.
Прошла любовь,как снег растаяв.
Так почему же не справедливо.
Прошлое вновь боль возвращает.
               


Рецензии