январь

по извилистой заснеженной дорожке,
горделиво набирая ход,
легкомысленно и пафасно немножко,
человечек маленький идет..

сколько легкости в безмолвном откровении,
когда самый чистый белый снег,
отрожает сущность на мгновение,
убирая рамки слова-человек..

по крупинке собираясь в бесконечное,
что по венам набирая оборот,
отнимает что то человечное,
а дорожка все извилистей идет..

блекс исчезнет в бесконечной мании,
и со временем запутаем следы..
умиарет сила темной магии
на снегу лишь силуэты-я и ты..


Рецензии