После бурь...
И несбывшихся надежд,
Возвращаюсь на исходный,
На испытанный рубеж.
Где знакомы сны и бденья,
Вещи, мысли и слова,
Где, как в давние мгновенья,
Вера в лучшее жива.
И легки, и неустанны,
Дни проходят не спеша,
И залечивает раны
В кровь избитая душа.
Свидетельство о публикации №110020808386
Любовь Маркова 22.08.2010 16:29 Заявить о нарушении