Путь назначен Богом...

                Если твоё сердце и твой ум беспокойны,чего же тебе больше?
                Кто  перестал любить, тот  может похоронить себя заживо.
                Гете

Ты меня от себя отучаешь
Методично, рассчетливо, строго.
К одиночеству так приучаешь,
От себя уводя понемногу.

Твои чувства ко мне приостыли,
А  я любить вполсилы не умею.
Объятья раз горячие сомкнув,
Так просто разорвать  я их не смею.

Ты грусть души моей и радость сердца,
Как дальше жить без рук, без губ твоих?
Мне осенью холодной не согреться,
И выпит я до дна молчанием твоим.

Мне ничего не надо от тебя –
Лишь апогея чувства разделенного.
Награда свыше – жить любя,
Но это лишь дано постичь влюбленным.

Умение любить не каждому дано,
Себя сжигая в пламени сердечном.
Но путь назначен Богом – я иду,
Пусть даже он задуман бесконечным ! 


Рецензии
Нуууу..это одно из моих любимых твоих стихов!!!!!!!!!!!
Но путь назначен Богом – я иду,
Пусть даже он задуман бесконечным! - это уже давно стало девизом в жизни!!!!

Юлия Ларецкая   09.02.2010 12:44     Заявить о нарушении